quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Disseminação de sementes

O Tucano de Swainson tem mais de meio metro de comprimento e costuma pousar nas árvores em frutuficação. Apesar de ingerir essencialmente frutas, também caça pequenos répteis e, ocasinalmente, captura crias nos ninhos.
Fonte : National Geographic - Julho 2006






Powerpoint com exercícios de Biologia 10 e 11  (Revisão) LINK

Sem comentários:

Enviar um comentário